Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой еду, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день – в ресторане «Ґражда» города Яремче. Меню: салат из капусты, борщ, картофельное пюре с куриной отбивной, хлеб, компот.
Стоимость 65 грн.
Ужин в 1-й день – в отеле во время праздника «ГУЦУЛЬСКАЯ ЗАБАВА!». Предлагаемые блюда гуцульской кухни: суп из белых грибов, голубцы со сметаной, сладкий угощение, хлеб, компот.
Стоимость 50 грн.
Завтрак во 2-й день – происходит в отеле, предлагаемое меню: яичница, два домашних круассана, сыр, масло, хлеб, чай.
Стоимость 45 грн.
Обед во 2-й день – на турбазе «Заросляк» после спуска с Говерлы. Предлагаемое меню: салат овощной (огурец, помидор, перец, капуста, свекла), борщ, сиченики с рисом, хлеб, компот.
Стоимость 65 грн./чел.